PDF Imprimir

AVISO DE PRIVACIDAD

STI SERVICIOS TECNICOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V., con domicilio en ALBENIZ No. 34 A, COL.

PERALVILLO, C.P. 06220, DEL. CUAUHTEMOC, DISTRITO FEDERAL, es responsable de recabar sus

datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,

informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para

las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre

o razón o denominación social y comercial del responsable, domicilio calle, número, colonia,

ciudad, municipio o delegación y entidad federativa, considerado como sensible según la Ley

Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, REGISTRO FEDERAL DE

CONTRIBUYENTES, CORREO ELECTRONICO y TELEFONO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse

al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a

través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los

requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales

en STI SERVICIOS TECNICOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V., con domicilio en ALBENIZ No. 34 A,

COL. PERALVILLO, C.P. 06220, DEL. CUAUHTEMOC, DISTRITO FEDERAL, teléfono 55970613 Y/O

55833329, coreo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o visitar nuestra página de Internet

www.stimexico.com.mx

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el

presente aviso de privacidad si los envio por este medio.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en visitar nuestra página de

Internet www.stimexico.com.mx

Fecha última actualización 16 de diciembre del 2013

 
free pokerfree poker
.